Обработка квартир и территорий от вредителей до 12 месяцев
+7 (951) 79-38-397

Термообработка

 

Насекомые в квартире в летнее время года — очень распространенное явления, столкнуться с которым может практически каждый человек. В квартире могут завестись как тараканы, так и блохи. Все эти насекомые являются опаснейшими паразитами, которые могут привести к серьезным проблемам в вашем доме. В первую очередь проблемы могут начаться со здоровьем всех жителей семьи вследствие тех заболеваний, которые переносят все эти насекомые. Но как же максимально эффективно уничтожить паразитов в доме? Каким способам вам удастся лучше всего справиться с насекомыми? Сегодня мы постараемся рассказать о современном способе термообработки помещения против насекомых и объясним, почему данный способ является одним из самых эффективных и действенных в борьбе с врагами.

 

Принцип действия горячего пара

Современные методы борьбы с паразитами не перестают поражать своей эффективностью, поскольку очень хорошо и надолго уничтожают насекомых. Принцип действия горячего пара основан на поставку хорошо разогретого воздуха в помещение, благодаря чему насекомые задыхаются и погибают. Воздух нагревается при помощи специального прибора, который должен использоваться только профессионалами с целью обеспечения безопасности в квартире. Такой способ также является очень быстрым, поскольку обработка занимает буквально несколько часов, после чего все паразиты в квартире стремительно погибают.

6 Вещей, которые стоит знать о горячем паре

Есть много свойств и принципов действия такого метода уничтожения паразитов, которые помогают убедиться в эффективности такого способа. Давайте рассмотрим шесть основных вещей, которые вам стоит знать о таком виде обработки помещения:

  • Безопасная обработка. Такой способ является экологически чистым, поскольку он не предусматривает использование вредных для дыхательных путей химикатов. Для термической обработки понадобится только специальный генератор, который будет нагревать воздух до высокой температуры. Таким образом, пользуясь методом термической обработки, вы не подвергаете опасности ни себя, ни здоровье своей семьи, ни домашних питомцев.
  • Такой способ способствует уничтожению насекомых в стадии куколок, когда они еще не успевают вылупиться и стать вполне взрослым насекомым. Таким образом, погибают не только уже взрослые особи, но и личинки.
  • Благодаря такому способы можно не только уничтожить всех насекомых в доме, но также и хорошенько продезинфицировать квартиру от пыли.
  • Такой способ способствует уничтожению паразитов, которые прячутся в глубоких щелях и дырах в стенах, а также способствует появлению их на поверхность. Почуяв сначала небольшое количество тепла, все таракана, блохи и клопы спешат выйти на поверхность для того, чтобы погреться.
  • После такого способа обработки помещения вы точно не столкнетесь с опасными последствиями, с которыми люди порой сталкиваются при использовании метода химической обработки. Благодаря этому вы также способствуете безопасному истреблению всех паразитов.
  • Однако, следует понимать, что при тепловой обработке вам нужно провести генеральную уборку в доме, во время которой нужно будет выбросить весь ненужный мусор. Рекомендуется также помыть полы, протереть пыль, а также заблаговременно позаботиться о том, где будут находиться ваши домашние животные на время обработки. Стоит отметить, что лучше всего убрать растения и животных из квартиры.

Как проводится термообработка

Термообработка производится довольно просто. Во-первых, для начала вам нужно обратиться в специализированную службу уничтожения паразитов СЭС города. Сначала профессионалы приедут в помещение и оценят обстановку. Во-вторых, для обработки требуется только генератор, которым они и воспользуются. Далее все просто: работники службы СЭС просто включат генератор и начнут нагревать воздух в течение некоторого времени, после чего все паразиты в квартире погибнут. Профессионалы предпочитают обрабатывать практически все в квартире: мягкую мебель, подушки, мягкие игрушки, а также ковры и шторы. Благодаря контакту предметов с горячим паром, производится полная дезинсекция, и все паразиты погибают.

Для кого наша услуга?

Теперь давайте поговорим о людях, которым подойдет наша услуга. А подойдет она в том случае, если:

  • В вашей квартире развелось множество насекомых, которые стремительно размножаются. Происходит это очень быстро, поэтому человек зачастую просто не может контролировать это явление и оказывать на него какое-то влияние.
  • Если вы человек с ограниченными физическими возможностями и просто не можете самостоятельно бороться с паразитами, то наша помощь также будет актуальна.
  • Мы помогаем уничтожать паразитов тем, кто не имеет должных знаний в данной области и не знает, как правильно уничтожать и бороться с насекомыми.
  • Если в квартире есть маленькие дети, то обработка горячим паром просто необходима, поскольку обработка позволяет достичь эффективного результата, а также продезинфицировать помещение практически полностью.
  • Если у вас живут питомцы, такие как кошки и собаки, то также необходимо производить обработку горячим паром. Делать это нужно по той простой причине, что блохи часто паразитируют именно на этих животных. А обработка горячим паром позволяет остановить и не допустить последующего размножения вредных паразитов.