Обработка квартир и территорий от вредителей до 12 месяцев
+7 (951) 79-38-397

Инсектицидный порошок Экокиллер (на основе диатомита)

Каждому человеку, живущему в многоквартирном доме, хоть раз в жизни приходилось уничтожать вредителей в помещении, будь то грызуны или насекомые, это особого значения не играет. И все мы прекрасно знаем, насколько тяжело приходится при истреблении паразитов в доме. Наиболее часто встречающимися в наших домах паразитами являются всеми любимые тараканы, которых словно магнитом тянет в человеческие квартиры. В данной статье мы поговорим о самых распространенных препаратах, которые применяются для истребления тараканов в домашних условиях, об их принципе работы и эффекте, а в особенности разберем преимущества и недостатки инсектицидного порошка «Экокиллер».

Почему тараканы так опасны для человека?

Многие люди совершенно ошибочно полагают, что тараканы не представляют никакой опасности, за исключением эстетически неприятного вида. Однако, безобидные на первый взгляд тараканы не такие простые, как кажутся. В природе тараканы обитают на преимущественно загрязненных местах: на помойках, свалках, а также в грудах мусора, из-за чего они копят в своем организме множество инфекций. Для самого представителя класса Насекомые они абсолютно безопасны, поскольку тараканы отличаются крепким иммунитетом, а вот для человека они представляют немалую угрозу здоровья. Таракан может наносить укусы, за счет чего и «награждает» неприятной болезнью. Именно по этой простой причине нужно как можно скорее избавляться от паразитов в своей квартире.

Самые распространенные способы уничтожения тараканов в доме

Сегодня существует несколько способов истребления насекомых в доме, которые принято подразделять на химические, народные и профессиональные. Народные способы предлагают использовать травы, а также отвары на их основе, а вот о химических способах следует поговорить отдельно. Несмотря на огромное разнообразие химических препаратов для уничтожения тараканов в доме в наши дни, большинство людей выбирает именно порошкообразные средства, поскольку они наиболее удобны в применении. Приобрести ядохимикаты вы можете в абсолютно любом хозяйственном магазине, на полках которого вы также найдете препараты совершенно разных фирм. Совсем недавно производители представили нам новое современное средство для уничтожения тараканов в домашних условиях-«Экокиллер». На первый взгляд данный химический препарат ничем не отличается от остальные, но есть несколько особенностей, которые как раз таки заключаются в основном механизме действия инсектицида. Дело в том, что тараканы обладают ни только иммунитетом к болезням, но также и прекрасно адаптируются к большинству магазинных инсектицидов. Но химикат «Экокиллер» наносит поражающий удар по большинству колоний тараканов, которые ко всему прочему никак не могут приспособиться к действию данного препарата, что несомненно является большим плюсом.

По какому принципу работает препарат «Экокиллер»?

Но как же обычный препарат может настолько сильно и качественно уничтожать тараканов? Давайте разберемся. Все дело в принципе работы препарата, во время которой частички, содержащиеся в порошке буквально начинают «сцарапывать» хитиновый панцирь насекомого, что впоследствии приводит к гибели паразита. Именно за счет этого химикат имеет высокие показатели и результаты, а также наиболее эффективно уничтожает тараканов во всем доме. Кроме того, главной особенностью данного химического препарата является полное обезвоживание организма таракана, которое происходит во время контакта порошка «Экокиллер» с внешними покровами животного. Из таракана в буквальном смысле испаряется практически всю жидкость, что безусловно приведет к его смерти. Кроме того, для начала действия инсектицида достаточно лишь того, чтобы таракан слегка пробежался по порошкообразному веществу. Именно благодаря этому уничтожение тараканов в доме займет у вас намного меньше времени, нежели с обычными препаратами.

Опасен ли «Экокиллер» для человека?

Перед применением любого инсектицида обязательно надо проконсультироваться и поинтересоваться о степени токсичности препарата по отношению к человеку. В том случае, если у человека имеются аллергические реакции на препарат, пользоваться им ни в коем случае нельзя. Однако, препарат «Экокиллер» не только обладает эффективными результатами и хорошо уничтожает тараканов, но еще и обладает гипоаллергенным эффектом, не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасен для человеческого организма. Кроме того, если вы решите травить тараканов в доме при помощи препарата «Экокиллер», то вы также можете не беспокоиться о своих домашних животных, поскольку для питомцев он также не представляет особой угрозы.

Как подготовить квартиру к обработке инсектицидом?

Прежде, чем приступать к истреблению паразитов, необходимо провести предварительную подготовку квартиры, во время которой нужно убраться, помыть полы, протереть все гладкие поверхности, после чего убрать все продукты питания в герметично закрытые пластиковые контейнеры, куда точно не попадет химический препарат. Если в вашей квартире много бытовой техники, то ее лучше накрыть пищевой пленкой для того, чтобы также предотвратить попадание инсектицида внутрь. Всю одежду в помещении лучше убрать в шкаф для того, чтобы она не пропиталась отравой.