Обработка квартир и территорий от вредителей до 12 месяцев
+7 (951) 79-38-397

Фумигация поддонов

В различных производственных областях промышленностях обязательно используются поддоны, лотки и паллеты, которые очень удобны при хранении товаров на складах, которые занимают много места. Благодаря поддонам продукция занимает меньше места, что делает хранение удобным. Но из-за того, что паллеты и поддоны изготавливают из древесины, в них могут заводиться паразиты, которые в дальнейшем могут испортить остальную продукцию и нарушить сохранность товаров. Для того, чтобы предотвратить это, используется процедура фумигации, о которой мы поговорим далее. В статье мы расскажем обо всех преимуществах и недостатках фумигации, а также о самом процессе обработки поддонов и паллет.

Что из себя представляет фумигация?

Процесс фумигации представляет собой обработку помещений и других объектов при помощи газообразных химических препаратов. Такой способ обработки позволяет наиболее эффективно уничтожить паразитов и не нарушить при этом хранение продукции. Фумигация производится специалистами службы СЭС, которые обеспечивают качественную обработку и хорошее действие инсектицида. Благодаря использованию современного оборудование инсектициды начинают действовать лучше и расходуются полностью.

Насколько важен процесс фумигации?

В промышленных помещениях всегда хранится огромное количество товаров, которые должны находиться в сохранности. Из-за их хранения на деревянных паллетах и поддонах они рискуют быть повреждены вредителями, которых привлекает древесина. Зачастую в поддонах паразитируют различные насекомые по типу короедов, жуков, тараканов и клопов. А благодаря фумигации человеку удается достичь сохранности и безопасности продукции. Также для соблюдения всех санитарных норм при производстве необходимо производить фумигацию поддонов несколько раз в год, что позволит избежать появления в них паразитов.

Процесс обработки поддонов

Далее давайте разберемся с тем, как происходит сам процесс обработки паллет способом фумигации. Для начала следует понимать, что фумигация, как и другой способ обработки, связан с использованием химических препаратов, которые зачастую имеют агрессивную среду и могут быть опасными для обычного человека. Именно поэтому фумигация должна производиться только специалистами профессиональных служб СЭС, которые точно знают, как правильно применять инсектицид.

Сама обработка поддонов и паллет производится распылением химических препаратов при помощи современного оборудования, что обеспечивает полный контакт с древесиной, а следовательно, и с паразитами. В первую очередь, при обращении к специалистам, работники приезжают на место вызова и осматривают помещение для того, чтобы определить степень поражения поддонов паразитами. После этого производится подбор химиката, а уже далее следует непосредственно фумигация, которая не занимает много времени. Количество часов, которое потребуется для обработки, зависит от площади помещения и количества поддонов. Фумигация поддонов происходит посредством распыления на них инсектицида. Кроме того, в это время в помещении не должно быть никаких товаров или продукции для обеспечения безопасности. Следует учесть, что после фумигации необходимо проветрить все поддоны и паллеты для того, чтобы средство успело немного выветриться. Для этого необходимо не заходить в помещение в течение нескольких дней.

Преимущества нашей обработки

При производстве любого товара и хранении его на складе необходимо наличие качественных поддонов и паллет, которые могут быть подвержены атаке паразитов. Для сохранения подставок необходимо периодически производить фумигацию помещения, с чем вам поможет наша компания. Уже долгие годы мы занимаемся обработкой помещений против паразитов при помощи качественных инсектицидов. Наша фирма имеет целый ряд преимуществ:

  • Качественная обработка. Наши работники используют только профессиональное оборудование и самые качественные инсектициды, которые вместе обеспечивают хороший эффект от обработки и гарантированно избавляют от паразитов в поддонах и паллетах.
  • Профессионализм наших сотрудников, которые имеют огромный опыт, позволяет достичь желаемого результата и обеспечить безопасность от вредителей в помещении.
  • Обработка помещения способом фумигации не занимает много времени, поскольку процедура осуществляется посредством использования газообразных инсектицидов.
  • Вам не нужно беспокоиться об обработке, ведь наши специалисты обо всем позаботятся сами. От вас не требуется предварительная подготовка помещения, а также думать о том, как же производить обработку. Все, что нужно — это обратиться в нашу фирму. Сделать это вы можете на нашем сайте, где представлен весь перечень предоставляемых нами услуг, а также прайс на каждую из них.

Наша компания уже долгие годы занимается обработкой и уничтожением вредителей в помещениях. Мы стараемся обеспечить вам безопасность, поэтому используем только современные препараты и качественное оборудование. Кроме того, мы предоставляем обработку любых (производственных, квартир, зернохранилищ) помещений способом фумигации на самых выгодных условиях. Позаботьтесь о сохранности поддонов и паллет для хранения товаров и обратитесь к нам для истребления паразитов в короткие сроки!